学院赴盐城工学院化学化工学院调研交流

时间:2023-11-06   发布人:化学与环境工程学院   浏览量:2143

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,谋划推动高质量党建引领学院高质量发展。116日,学院党委书记刘洋、院长王彦卿等班子成员赴盐城工学院化学化工学院调研学习,盐城工学院化学化工学院党政领导班子及各科室负责同志参加交流会。

调研活动受到了盐城工学院化学化工学院的热情接待,盐城工学院化学化工学院院长戴勇介绍了学院的历史沿革、师资队伍建设、校企合作等做法,并就调研内容进行了重点介绍。

刘洋对盐城工学院化学化工学院的热情接待表示感谢,并就我院党建工作、“双带头人”队伍和学工队伍建设、考核激励机制以及考研与就业工作等进行了交流。王彦卿从历史沿革、学科平台、师资力量、科研成果、人才引进等方面介绍了学院基本情况,并表示通过本次交流,推进双方深入合作,借鉴盐城工学院化学化工学院的优秀经验,加强学科平台建设,提高人才培养质量,进一步推动学院高质量发展。

双方着重围绕党的建设、学科建设、人才培养及社会服务等方面进行了深入研讨。双方均表示,为更好地服务地方建设,培养优秀的应用型人才,要继续加强交流互鉴,促进共同发展。