化学与环境工程学院召开本科教育教学审核评估工作迎评动员会

时间:2024-01-22   发布人:化学与环境工程学院   浏览量:93

118日下午,我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作动员大会,学院党政班子领导、系主任、审核评估工作小组成员及全体教师参加了本次动员会,会议由刘总堂副院长主持。

会上,刘总堂解读了学校本科教育教学审核评估方案,传达了审核评估的指导思想、基本原则、进度安排等,明确工作目标,强化责任落实。宣布了学院迎评工作小组人员组成情况,希望每位老师负起责任,做好教学资料的完善准备、协助推进各项相关工作,确保化学与环境工程学院在审核评估中交出一份满意答卷。

王彦卿院长表示,开展本科教育教学审核评估,是对学院近年来立德树人成效的全面检验,也是各专业及时总结经验查找问题的良好契机,更是学院凝心聚力,促进人才培养高质量发展的强大动力,要求学院老师全员、全程、全方位参与到本次审核评估工作中来。

刘洋书记强调,全院老师要积极配合,切实做好此次自评自建工作,强化评估结果应用,全面落实好立德树人根本任务。